潍坊伊利乳业有限责任公司招聘简章
发布时间:2011-03-25  浏览次数:

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是目前中国规模最大、产品线最健全的乳业领军者,也是唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的中国企业。

伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成,全国所属分公司及子公司130多个,旗下拥有雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、无菌奶、酸奶、奶酪等1000多个产品品种。其中,伊利金典有机奶、伊利营养舒化奶、畅轻酸奶、金领冠婴幼儿配方奶粉和巧乐兹冰淇淋等是目前市场中最受欢迎的“明星产品”。

作为行业领军者,伊利以振兴中国乳业为己任,在率先完成产业升级之后,正致力于推动乳业发展从“又快又好”向“又好又快”转型。“责任为先”的伊利法则和 “绿色领导力”理念一直指导着伊利的战略发展。在实现企业的绿色生产,倡导顾客的绿色消费,坚持品牌的绿色发展的基础上,伊利正全力带领整个行业“打造绿色产业链”,推动中国乳业的规范化和可持续发展。

2010420日,内蒙古伊利实业集团股份有限公司与山东潍坊市临朐县政府举行了日产1000吨液态奶、冷饮复合加工项目签约仪式。内蒙古伊利集团潍坊伊利乳业有限责任公司日产1000吨液态奶冷饮复合加工项目总投资5亿元,占地400余亩,并建有完善的员工宿舍、活动健身中心等日常生活配套设施。于20114月建成投产,项目投产后年产值可达16亿元,将进一步推动山东经济实现跨越发展。更多岗位期待您的加入,与您携手共创美好未来!

诚聘以下岗位人才:

技术推进员:15名(大专及以上学历,能适应外地出差优先)

质检员:15名(大专以上学历,食品、生物相关专业优先)

生产管理储备:8名(本科以上学历,食品、机电、计算机类或相关专业优先)

关键岗位操作技师:15名(大专以上学历,食品、机电类或相关专业优先)

绩效考核员:3名(本科及以上学历,人力资源管理、工商企业管理等专业优先)

您将得到: 1、系统的专业培训及发展规划、职业通路设计,完善的职业晋升体系。

2、签订正式劳动合同,提供全面的社会保险体系:养老、失业、医疗、工伤、生育及公积金等各项社会保障福利,保障员工基本利益,为您事业发展保驾护航。

3、完善的福利体系——年休假、带薪探亲假、生日贺金等十大类、三十余项员工关怀方案,荣获CCTV评比企业最佳雇主,自始至终视员工为最大财富。

4、公司到集团,文化、体育活动层出不穷,给您充分展示才能的舞台!

您需具备:1、大专或以上学历(有相关工作经验者也可),能够熟练操作计算机。

2、身体健康,吃苦耐劳,对工作充满热情。

3、认真负责的工作态度,对待工作耐心、细致、具备良好的敬业精神和责任心。4、良好的沟通能力,团队合作意识强;有文艺、体育特长者优先考虑。

联系电话:18906368312  联系人:唐先生

通讯地址:weifangyili@126.com