山东力威经贸有限责任公司体育学院专场招聘会举行
发布时间:2010-03-18  浏览次数:

317日上午10点,体育学院在体教楼308教室举行“山东力威经贸有限责任公司体育学院专场招聘会”。体育学院应往届毕业生近100人现场应聘。

会上,山东力威经贸有限公司结合当前就业形势对本公司的市场影响力进行宣讲,并回答了应聘者的问题。专场招聘会进行了两个多小时,气氛热烈,成果显著。

此次招聘会是在学校招生就业处的大力支持下,体育学院应对当前就业形势和积极拓展就业渠道的情况下而举行,对于切实提高体育学院学生就业能力,多渠道增加就业起到了重要的推动作用。

山东力威经贸有限公司(金瑞纳体育) 始于1993年,是以主营国内外著名运动品牌(“李宁”、“乐途”等)的企业。公司与外商合资成立的青岛宝瑞纳体育用品公司以经营“阿迪达斯”、“耐克”等国际体育品牌为主,并已于20086月在香港上市,其经营的“TaylorMade”等高尔夫品牌,业务已分布到国内多个省市。(文/张广杰)