入党积极分子培训圆满结束
发布时间:2014-06-11  浏览次数:

6月7号下午,体育学院第二十期入党积极分子在体育楼T301教室入党积极分子党课结业考试顺利进行,至此新一期入党积极分子党课培训圆满结束,体育学院41名入党积极分子参加了此次结业考试。

经过党课知识集中培训,考生们接受了系统的党的基本知识教育,明确了党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,以及党员的权利和义务。当天下午,入党积极分子考生早早来到考场准备考试。考试开始,监考教师强调了考场纪律,宣读了考场相关考试规则,以及答题要求。随后,考生们开始聚精会神地答题。考试中,监考员认真负责监考,考场纪律良好。考生们积极认真答题,沉着应考,充分的把自己培训期间所学的党的知识发挥出来。整个过程秩序井然,考风良好,充分体现了入党积极分子尊重党风党纪的良好精神风貌,经过一段时间的努力,大家都答完试卷并将试卷有序上交,离开考场。

本场结业考试考风严正,纪律严明,旨在检验入党积极分子党课培训结果,使他们更加深入地了解党、知党,早日成为党的生力军中一员,为党的发展注入新的血液,为壮大党员队伍建设奠定了基础。经过党课的培训,入党积极分子表示要以实际行动争取入党,端正入党动机,自觉接受党组织的培养教育和考察,严格要求自己,争取早日入党,做一名新世纪合格的共产党员。

 

作者:孙艺心  编辑:魏星