体育学院集中开会学习
发布时间:2014-12-29  浏览次数:

 

 

 

 

 

12月25日体育学院召开全体教职工大会、教工党支部大会、党员组织生活会、民主生活会,集中传达学校文件。院长杜建国主持全体教职工大会,集中传达最新职称评审文件,学期末考试、阅卷、成绩报送等事宜做了要求。赵健副院长就2015年教学基本功、科研成果、学术会议报送、鼓励年轻教师考博等事宜做了说明。
   党总支书记卢运山就教工党支部大会、党员组织生活会、民主生活会做了统一部署。刘振堂副院长主持教工党支部的党员大会,讨论表决教工预备党员转正事宜。随后体育学院教工党支部分成四个党小组活动,与会党员对班子成员提出意见和建议后认为,体育学院班子及班子成员对这次民主生活会非常重视,根据学校要求、结合体育学院实际,查摆问题准确全面,各位党员同志整改方向明确。
   通过一系列的会议提出体育学院发展应注意的问题,根据问题提出具体措施,力争达到学校要求。