学生党员培训暨入党积极分子开班典礼
发布时间:2015-11-03  浏览次数:

10月27下午1点30分,体育学院党员培训暨第二十三期入党积极分子分子开班典礼在T110教室举行。体育学院党总支书记卢运山、体育学院学生党支部书记魏星以及支部委员李建民出席此次开班典礼。

下午1点20分,所有的入党积极分子都已来到教室,等待着庄严隆重的一课。首先由学生党支部书记魏星传达本期培训班通知,要求参加培训的党员每人撰写不少于3000字的学习心得,入党积极分子要按时参加培训,争取在学校组织部组织的培训考试中取的好成绩。接下来由支部委员李建民宣读本学期党课课程安排。最后卢运山书记发表讲话,指出举办入党积极分子培训是落实党中央关于党员发展工作指示精神的需要,是入党积极分子端正入党动机、熟悉和掌握党的基本知识、基本理论,提高思想政治觉悟的需要,希望入党积极分子珍惜这次培训机会,系统学习和掌握党的基本知识,加强党性修养,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。要求学生党员要以共产党员的标准严格要求自己,积极影响和带动身边同,在思想上、学业上和工作上起到模范带头作用,真正做一名合格的共产党员。

作者:李兆琦 摄像:李兆琦 编辑:魏星