“争一流佳绩,树优良学风” 颁奖暨元旦晚会
发布时间:2016-12-23  浏览次数:

 

 

 

 

 

2016年12月22号晚7点,在潍坊学院图书馆报告厅,体育学院“争一流佳绩,树优良学风”2017年颁奖暨元旦晚会拉开了帷幕。出席本次颁奖晚会的颁奖嘉宾有潍坊学院副校长王清明、宣传部副部长于恬及体育学院全体班子成员。晚会现场有体育学院三个年级的学生和部分教师代表。

体育学院紧抓学风建设,通过智育成绩评选出了十佳学习标兵,给予现金奖励,树立了学习榜样。重视创新创业教育,其中两个团队注册了公司,受到了重点表彰,颁发了奖金和荣誉证书。此外,明净教室、宿舍安全等评选出了十八个团体受到了表彰。晚会开始随着大屏幕上倒计时的出现,气势恢宏的舞狮跃上颁奖晚会的舞台,四头活灵活现的“大狮子”摇头、摆尾、跳上、蹿下、转圈等一系列的动作让观众目不暇接;接着是洋溢着青春气息,充满活力的啦啦操表演,充满着节奏感的音乐与舞姿交相辉映,完美诠释了“青春就要不服输”的精神;接下来是歌曲串烧的演唱者们用歌声演绎了《青春体育》,带动全场的氛围;然后是小品《真假贵妃》,演员的精湛演技和故事情节让观众眼前一亮,不时引来阵阵叫好声。毛伟民老师演唱的《霸王别姬》将全场气氛推向高潮,不时与观众的互动赢得阵阵喝彩声;优雅而浪漫的瑜伽带给人意犹未尽的视觉体验,高难度的支撑、跨越动作让观众目不暇接;舞蹈串烧《Jazz dancing》动感十足,瞬间引爆全场;手语《相爱小幸运》温暖人心,手部语言也有它的独特魅力;小品《九儿》感动全场,令人唏嘘不已;最后,体育学院2017年元旦颁奖晚会在一曲《再见》中隆重落下了帷幕。

本次颁奖晚会不仅让观众们大饱眼福,领略到体育学院师生的风采,更为大家树立了学习的榜样。推动优良学风建设的工作永远在路上,在以后的道路上,相信体育学院一定会再创佳绩,明天会更加灿烂辉煌!