为备战大学生足球联赛体育学院足球队早起训练
发布时间:2017-03-09  浏览次数:

 

2016316日,潍坊学院为了积极响应国家和学校大力发展校园足球的号召,举行潍坊学院第三届大学生足球联赛,对于这项比赛体育学院领导高度重视。

201737日早上六点半,队员们来到操场,换上自己的球衣,每个人都充满着活力一人带着一个球来回跑动做着准备活动,他们分成两队,一队穿着橘黄色的衣服,一队穿着紫色的衣服,他们把障碍物摆成两队,他们越过各种障碍,动作迅速。在体育学院团支部书记卢永波书记的带领下,利用每天早上课余时间进行训练,卢书记细心教导大家各种运球动作,每个人认真改正自己的错误,他们不怕苦不怕累,训练过程中,队员们像一匹匹奔腾的骏马,策马奔腾,勇往直前,他们的眼神是那么的犀利,闪闪的放着光芒。他们信心满满,像一群凶猛的饿狼,死死地盯着球门,并向着球门快速的进攻,足球在他们脚下控制自如,足球像缠在脚上一样,让敌人难以抢断,敌人看到形式迫在眉睫组成防御模式,令他们无法进攻,他们相信各种阵势总有它的弱点,然后他们想到了用障眼法去迷惑敌方队员击破了敌方的防守,接着一个漂亮的过人,直冲球门,射门时毫不犹豫非常坚定,足球像一颗子弹直射球门,训练中队员们难免会受伤,但是他们不抛弃不放弃始终坚守自己心中的信念,在心里说我们能行。

体育学院训练队为了迎接接下来的比赛,每天早起刻苦训练,他们坚信只要付出努力,就会得到回报。相信在接下来的潍坊学院第三届大学生足球联赛中,体育学院足球队会勇争佳绩、再创辉煌!