三八节体育学院女教工愉悦参加健身活动
发布时间:2017-03-09  浏览次数:

 

 

2017年3月7日下午,潍坊学院体育学院的女教职工们积极参加了学校举行的“巾帼心向党,喜迎十九大”第二届女教职工健步走活动。为进一步体现体育学院女教职工的特点,体育学院组织女教工参加了精彩的跳绳活动。

阳光正好,微风不燥。活动于下午两点开始,校领导进行了讲话并宣布健步走活动开始,以潍坊学院田径场为起点拉开了序幕。活动中,潍坊学院体育学院的每位教职工都在坚持,相互加油鼓劲,毫无一丝懈怠,将“巾帼不让须眉”的精神品质表现的淋漓尽致。行走在美丽的潍坊学院校园,心情愉悦、运动舒适,让人忘却了工作中的压力。大家抖擞精神、意气风发,你追我赶、挥汗如雨。每个学院的代表举着各自的代表旗,走在队伍的最前面,带领着教职工们走规定好的路线。最后所有人都顺利按时抵达终点,回到了潍坊学院操场的出发点,行进全程一共2.5公里,历时30分钟。跳绳比赛一开始只见短绳上下翻飞,经过激烈的角逐八名女教工获得一等奖,十名女教工获得二等奖。

这次教职工健身活动使大家不仅从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,缓解了工作压力,还增进了潍坊学院体育学院教职工相互之间的友谊和感情,达到了提高教职工身体素质、激发职工参与体育活动热情的效果。同时也使“我运动、我健康、我快乐”的运动理念深入人心,有助于潍坊学院体育学院教职工们以饱满的热情和精神状态快速投入到工作中去,为潍坊学院体育学院的教育教学贡献力量。