经验交流会如期召开
发布时间:2017-04-01  浏览次数:

   

 为更好地服务体育学院师生,提高工作效率,潍坊学院体育学院第十六届学生会于2017年3月26日晚七点在体育学院303教室召开与法学院学生会工作经验交流会。参加本次会议的成员包括两院主席团成员和学生会各部门部长。
    春寒料峭,却阻挡不了体育学院学生会对工作上“完美”的追求,七点未到,体育学院学生会成员就已早早的到达了教室。此次会议先是法学院秘书处、社会实践部、宣传部依次就自己部门工作做了相关的介绍,又由体育学院的学生会成员进行提问,再是体育学院宿管部、学习部、督导部进行发言,由法学院的学生会进行提问。体育学院的学生会成员对于自己的工作做出了总结归纳并毫不吝啬的把工作经验分享给法学院,并且虚心接受法学院分享的工作经验。会议于晚上八点左右结束,法学院的学生会成员表示对于体育学院学生会成员所分享的工作经验极为赞同,体育学院学生会成员亦非常感谢法学院学生会分享的宝贵工作经验。
    本次经验交流会的成功召开,是体育学院和法学院之间深厚友谊的见证。经过本次经验交流会后,体育学院学生会对于工作有了更深的见解,相信他们在以后的工作中也会更加努力,做的更加完美。
                                                                                     殷丽华