大一新生节水活动大放异彩
发布时间:2017-04-01  浏览次数:

2017322日是第二十五届世界水日,潍坊学院为做好今年的节水宣传活动,在322—28日第三十届中国水周期间在二餐厅门口组织开展了由团委、市水利局、校学生会主办,由青年志愿者联合会承办的以人人节水,志愿先行为主题的校园节水宣传教育活动。

接到节水活动的通知,潍坊学院体育学院的学子们就着手参赛事宜,面对以水缘为主题的宣传作品征集大赛,体育学院的学生都在积极的为节水活动出力。他们利用中午、课余时间赶去节水活动现场帮忙,发动学生小水滴这下代言或呼吁口号、节水小妙招。在本次节水宣传比赛中,体育学院牌迎港同学获得本次比赛三等奖,黄明克同学获得本次比赛优秀奖,在全校诸多作品中脱颖而出,获得了荣誉。他们一直都相信,只要自己去努力了,肯定会有收获的。体育学院也为有一大批像他们这样的优秀的学生感到欣慰。

本次活动体育学院牌迎港同学和黄明克同学分别获得三等奖和优秀奖,我相信体育学院的同学们会一直将节水渗透到生活中,这不仅仅是口头上的承诺,而是会把这件事认认真真去完成,养成节水节约的习惯。相信他们会以自己的努力和认真,去打造体育学院新的辉煌。