文体中心举办总结交流会
发布时间:2017-04-01  浏览次数:

2017327日晚七点,为了总结文体工作方面出现的不足,并加强文体中心各部门成员之间的交流沟通。体育学院学生会文体中心在体育学院303教室召开总结交流会议,出席本次会议的是文体中心所有成员。

晚六时五十分,三个部门成员早早的来到教室,为此次会议做提前准备。体育学院学生会文体中心下设文艺、体育及女生三个部门,其主要负责活动的开幕闭幕、颁奖以及秩序维持,这对一个活动的成功举办起着重要作用。首先由体育学院学生会副主席袁高祥对文体中心近期表现作出总结,对三月份的工作进行了细致分析,指出了各个部门所存在的问题以及相应的改进措施,并对四月份的运动会、宿舍文化艺术节等活动提出大致思路和分工,以确保文体方面工作有条不紊的进行。接下来是各个部门相互沟通交流,分享部门管理方面的经验,探讨各自部门所出现的工作落实问题,每个人都或多或少的对这么长时间以来出现的问题有所感触。

会议于晚八点结束,各部成员都在本次会议中有所收获,认识到自已在工作中的严重不足,进而作出了深刻检讨,并保证会更加认真努力的工作,争做一名优秀的学生干部。本次会议严谨详细,针对性强,部门成员认识深刻,为以后工作的又好又快开展增加一份保障。