【体育】第一届宿舍文化艺术节圆满结束
发布时间:2017-04-01  浏览次数:

 

2017330日,潍坊学院体育学院为进一步落实学校提出的关于加强大学生宿舍文化建设的要求,创造良好的宿舍文化生活环境,做到以文育人,由体育学院体育学院学生会承办的“给你一个星级的家”为主题的体育学院第一届宿舍文化节。

阳光正好,微风不燥。330日下午一点半,体育学院主席团带领学生会部分成员去评比宿舍文化的成果。此次评比除了依照体育学院宿舍检查标准内的所有规定外,还以宿舍文化气息是否浓厚来进行评分。主席团先是查看了体育学院的女生宿舍,女生宿舍内物品摆放整齐,桌上和窗台摆放着生机勃勃的各种植物,屋内明亮且装扮的温馨舒适。然后主席团查看了体育学院男生宿舍,男生宿舍各有风格。墙上贴着简约清新的墙纸,桌上放着书本和电脑,所有的鞋子摆放在鞋柜上,整整齐齐。所有宿舍都给人一种宽敞的既视感,让人感到舒服。

此次宿舍文化艺术节加强了同学们的文化素养,提升了宿舍文化品味陶冶了学生情操,丰富了大学生宿舍文化,鼓励和提高了体育学院学生们在宿舍中“自我管理,自我服务,自我教育”的意识。总得来说,宿舍文化艺术节活动的圆满结束,为体育学院的辉煌史上又添了浓墨重彩的一笔。

尚萧山 殷丽华 谭国胜