体育学院马球队开赴河北
发布时间:2017-04-18  浏览次数:

 

第一届全国青少年职业机器人基础大赛将于415日在河北省正定县拉开帷幕,体育学院马球队经过将近一个月的训练,终于能在赛场上展现风采。此次前往河北比赛,马球队由体育学院院长赵健带队,团总支书记卢永波担任主教练,体育学院党总支副书记王松森亲自为其壮行。

为筹备此次全国青少年职业机器人基础大赛,体育学院马球队队员每天早上和下午都会在田径场进行训练。在训练过程中,教练卢永波书记会对每个队员出现的问题进行帮助指导,强化队员们之间的相互配合,培养队员之间的默契,从而制定出高效的进攻策略,为球队的胜利奠定基础。在2016年的北京市海淀区举行的中国中关村机器人科技运动会和2015年常州市武进区举行的神州通信杯机器人运动大赛中,创新队(马球二队)两次均获得冠军,求是队(马球一队)分别获得第二名和第四名。

今年,体育学院马球队的训练风气端正,强度更胜往年一筹。在此,让我们共同预祝体育学院马球队再夺桂冠,再创辉煌,凯旋而归!