运动会裁判培训会
发布时间:2017-05-17  浏览次数:

 

为了更好为全校师生提供一个公平、公正、严谨的服务环境和竞赛平台,体育学院在301教室举行潍坊学院第十六届田径运动会裁判法培训会,出席本次活动的是体育学院担任本次运动会裁判工作的160余名师生。

体育学院师生早早的来到301教室,手中都带着纸和笔等待会议的开始。首先体育学院赵健院长强调潍坊学院田径运动会是全校一个规模最大的运动会,历时近三天的时间,由男女普通组、男女专业组、教工男女青年组、中年组、老年组五个大的组别组成,各位老师和同学们要本着公平、公正、认真、准确的八字方针认真执法,为全校师生提供一届优质的裁判服务。之后由体育学院田径国家级裁判员,本次运动会的技术主管毛伟进教授和全体裁判师生进行了竞赛裁判法学习。毛伟进教授从检录、发令、检查、计时、终点等各个环节结合自己多年的工作经验进行了详细的讲解。

通过本次潍坊学院田径运动会裁判法培训会的召开,会对裁判员的业务水平有所提高,为他们以后的工作学习提供一个更好的方向。