入党积极分子及党员考前培训会
发布时间:2017-05-17  浏览次数:

 

 2017511日晚上7点,在体育学院教学楼207党校教室进行了入党积极分子及党员考前培训会,体育学院学生党支部书记魏星,对前段时间布置得学习内容逐项落实,指出了学习过程存在的不足。对考核方式和考核截止时间做了说明和进一步强调。

 前期安排的教学计划主要以:课堂教学、课外自学、小组讨论、撰写学习心得、实践活动等相结合的方式,对学员进行党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和科学发展观的教育。考核内容也纳入了学员结业考试、个人思想小结和考勤记录。明确了缺课或未提交心得、未参加结业考试的不予结业,对于纪律涣散的学员实行动态管理。

    在认真考察的基础上,作为成长中的青年大学生,他们身上也有缺点和不足,如在政治理论水平、组织观念、人格完善、素质提高等方面都存在着不尽人意的地方,对我们学生党建工作提出了新挑战。