体育学院党总支组织“不忘初心、继续前进”活动
发布时间:2017-07-10  浏览次数:

为纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,缅怀革命先辈的丰功伟绩,激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,大力推进党总支书记突破项目。体育学院党总支以“不忘初心,继续前进”为主线,于201778日组织大部分党员赴刘公岛革命教育基地接受爱国主义教育。

活动中,党员参观了甲午战争博物馆革命教育基地,并在博物馆前,由组织部党校办公室戴敏同志带领大家重温入党誓词。王松森同志代表党总支讲话,号召全体党员干部要牢记习总书记“不忘初心,继续前进”的教导,勿忘国耻、奋勇争先,继承和发扬革命先烈的优良传统,充分发挥党员先锋模范带头作用,坚定理想信念,把思想集中到党的统一决策部署上来,严格要求自己,积极带动广大干部员工立足本职,扎实工作。

大家纷纷表示,通过这次活动,我们深深地感受到历史给予我们沉痛的耻辱感,落后就要挨打,忘记历史,历史就会重演!我们应继承先烈遗志,增强党员的责任感和使命感,坚决拥护党的领导,把思想和行动集中到党的决策部署上来,把我国建设成为繁荣富强、人民幸福安康的强盛国家!