体育学院教工党员赴郭永怀纪念馆开展党性教育活动

图文:张健

党的99岁生日来临之际,627日,潍坊学院体育学院党总支组织,各支部全体教工党员赴荣成郭永怀事迹陈列馆参观,学习郭永怀无私奉献的爱国主义精神,接受党性教育。

迎着清晨的阳光,大家兴高采烈的乘上东去的大巴车,奔赴目的地——郭永怀事迹陈列馆。全体党员教师怀着对无数革命前辈的崇高敬意,在讲解员的引领下,认真聆听讲解,仔细观看各大展厅内丰富的图文资料和大量的陈列实物,大家回顾了郭永怀同志的先进事迹,观看纪录片了解了他伟大光辉的一生以及为“两弹一星”研制成功所做出的突出贡献。通过馆内的历史图片、文字资料以及记录片真切地感受到郭永怀无私奉献的大无畏精神。

此次参观学习,党员教师们受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵洗礼,极大地鼓舞了大家的工作热情。大家纷纷表示,要以革命先辈的精神为指引,继承和发扬党员的先锋模范作用,立足岗位,坚定信念,勇担责任、不畏艰险、攻坚克难,为学院发展作出新的更大贡献。

潍院体院公众号