举办国家二级裁判员培训开班仪式

为推动体育学院教学水平的发展,进一步提高体院学生的专业水平和综合素质,12月1日下午四点,体院在T207教室举行国家二级裁判员开班仪式,出席本次仪式的有体育学院副院长管培国、学工办主任魏星、市体育局四级调研员唐卫华、市体育局竞技体育科苗广锋同志以及报名参加此次培训的部分毕业班同学。

仪式开始管院长致欢迎辞,首先感谢潍坊市体育局的大力支持,同时希望培训班的同学们能抓住这次难得的学习机会,充实和提高自身的理论知识与运动技能。紧接着,唐科长向同学们介绍了体育运动项目的发展远景,并对同学们提出了殷切的期望,希望同学们能把握时代发展机遇,夯实裁判专业基础,提高实践执法能力,较快的投身到裁判工作中去。随后,魏老师为大家宣读了培训计划,鼓励同学们要认真学习相关技术知识,不断提高执裁能力,提升专业技能,通过本期培训班的学习在裁判领域能有更好的发展。

中国体育的发展,离不开裁判水平的提升,作为一名体育专业的学生,未来大家身上的责任是沉重的,希望体院的每一位同学都能在本次培训班中提升自己,为裁判事业以及中国体育的发展提供更多的新生动力!

潍院体院公众号