体育学院与中国移动潍坊分公司 签订“党建和创”战略合作协议

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党组织的主体作用,激发党员的活力,全面学习把握落实二十大精神,在共同协商,充分酝酿的基础上。于11月22日上午,体育学院党总支委员会与中国移动通信集团山东有限公司潍坊分公司客户服务部支部委员会通过云端签订“党建和创”战略合作协议。体育学院党总支书记李秋之、潍坊分公司客户服务部党支部书记王海宏及双方工作人员参与签约仪式。

签约仪式上,双方就加强组织领导,各自明确分管领导、负责部门和工作联络人员及共建内容方面进行了沟通与交流,并进行不定期的总结和分析,积极协调和督促落实合作内容。

坚持党的统领,立足双方实际和特点,有效整合双方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地等不同方面的资源优势,以“党建和创”主题实践活动为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能,共筑美好和谐生活。

(图文:于一)

潍院体院公众号