2023年“春风送暖,惟愿启航”体育学院促就业专场招聘会

为进一步开拓就业岗位,拓展就业空间,推进毕业生高质量就业。4月23日上午,体育学院在体育馆会议室和体育学院前广场举办了2023年“春风送暖,惟愿启航”体育学院促就业专场招聘会。体育学院党总支书记李秋之、院长耿道熙、党总支副书记王松森、副院长管培国以及全体辅导员老师参加了招聘会,潍坊学院学生工作处处长姜廉毅、副处长王秀慧与合作发展处副处长兼校友办主任魏星一行亲临招聘会现场指导工作。

招聘会开始前,体育学院领导和全国参会的29家代表举行了见面对接会,耿道熙院长向企业代表介绍了体育学院当前师资情况、人才培养模式及毕业生情况。各企业介绍了其公司架构和业务领域,拟扩大招聘计划,并表达了进一步深入合作的意愿。随后,体育学院领导和各企业代表来到招聘现场,专场招聘会在舞狮表演中拉开了序幕。此次招聘涉及青少年运动训练、少儿体适能、健身教练、课程顾问和教育培训等多种与体育专业对口的岗位,不仅吸引了应届毕业生进场了解咨询,还吸引了在校生、往届生的积极参与。在招聘现场,针对求职毕业生关切的工作发展空间、薪资待遇等事宜,招聘企业一一解答。

海纳百川,唯才是举。本次活动的顺利开展,不仅为体育学院毕业生就业增添了新的方向,还为体育学院学子提供了优质的就业岗位。同时,推进了体育学院毕业生就业工作的进程,更保障了体院学子的高质量就业。

(文字:韩亚康)

潍院体院公众号