“体”育英才|体育学院举办山东高速股份有限公司专场招聘会

为了让毕业生能够了解和探索各种职业选择,认识到当前就业市场的需求和趋势,为未来的职业规划做出更明智的决策。2023年10月24日,体院为20级毕业生邀请了山东高速股份有限公司于T303开展主题为:“体”育英才,“职”等你来的山东高速专场公司招聘会。卢永波老师、庄伟老师和山东高速股份有限公司代表人员共同出席此次招聘会。

在招聘会上,毕业生用掌声为山东高速股份有限公司代表人员的到来表示热烈的欢迎。接下来由代表人员上台为毕业生介绍公司的背景、企业文化、经济实力、未来发展方向、薪资待遇和人才需求等方面,快速地让毕业生大致了解到公司的基本框架和发展前途,激发出毕业生愿意投递简历来此公司招聘的意愿,吸引并招募更多有才华和潜力的毕业生加入公司,满足人力资源的需求,为公司注入新鲜血液,增添活力。在代表人员讲解的过程中,毕业生根据自己的专业方向、兴趣爱好和期望的薪资待遇与该公司的职位要求进行一个适配度的评估,认真考虑自己未来的工作岗位,进一步明确自己的职业目标。

此次招聘会,为企业提供了一个方便快捷的平台,更好地了解到新时代大学生的技能知识背景,有助于企业掌握行业的人才供应情况,预测未来的人才需求。同时,也为毕业生提供了一个接触职业环境和锻炼工作技能的机会,了解真实的工作环境和企业要求,提前适应职场并发展各项必备的职业技能。最后,祝所有的毕业生都能找到自己心仪的工作岗位,成为各自领域的佼佼者。

潍院体院公众号