体育学院第十一届学生会成立大会

2011-10-21

本报讯:1020日下午,体育学院在T301教室举行了第十一届学生会成立大会。体育学院党总支书记卢运山,全体辅导员以及学生会全体成员参加。

会上,王锋老师代表体育学院团总支、辅导员办公室首先对第十一届学生成立表示祝贺,并结合历届学生会工作得失对新一届学生会提出要加强“六个意识”方面的建设,即学习意识、服务意识、责任意识、目标意识和全局意识,要以校庆60周年庆典为新的起点,积极向上,团结合作,不辜负学院领导、老师和同学们的重托。

第十届学生会主席孟庆和第十一届学生会主席韩帅帅分别代表第十届和第十一届学生会作了发言。

最后,卢运山作了总结讲话。他首先对第十届学生会的表现给予了充分的肯定,对十一届学生会的成立表示了祝贺。他对新一届学生会成员提出了以下五点要求:一是要具有高度的责任心,要注重发挥学生会及成员的旗帜和榜样作用;二是要有无私的奉献精神。要始终以“全心全意为学生服务”为宗旨,热情服务,甘于奉献;三是要有宽大的胸怀。要做到“大事讲原则,小事讲风格”,尽力做到原则性与灵活性的统一;四是要为人低调学会谦虚,这样才能取得最广大同学的支持;五是要以学习为本,率先垂范。要虚心学习好的经验和做法,为学院学生工作作出应有的贡献。

本次大会的举办,使新招收的部员了解学生会的工作职能以及组织结构,更加明确了自己的职责,要敢于奉献、团结合作、相互交流、沟通并且严格要求自己,不断的完善自我,加强修养不顾负重托,以便更好的为同学服务。(文/张勇)