第十一届大学生科技文化艺术节之健美操大赛成功举办

2011-05-20

本站讯:519日晚7点,由学生处、团委主办,体育学院团总支承办的“魅力青春,炫舞飞扬”第七届健美操大赛在学校行政楼后广场隆重举行。潍坊学院副院长邢同学,副院长王清明出席,学生处、团委、体育学院等部门负责人参加。

此次比赛共有来自各院部的18支代表队参加,参赛队伍数量为历届之最。比赛过程中,各代表队着装整齐,精神饱满,动作设计新颖,表演张弛有度,在激情的乐曲中,他们演绎着潍院学子的良好的精神风貌和敢于拼搏的进取精神,他们的表现也博得了到场领导的赞赏和全院数千观众的喝彩。经过激烈角逐,文学与新闻传播学院、经济管理学院和历史文化与旅游学院获得一等奖,美术学院等3个代表队获得二等奖,北海国际学院等5个代表队获得三等奖,数学与信息科学学院等6个学院获得道德风尚奖,体育学院获得特等奖。

邢同学副院长、王清明副院长上台分别为获奖代表队颁奖,并合影留念。

本届健美操大赛作为潍坊学院第十一届大学生科技文化艺术节系列活动之一,无论从组织规模、精彩程度,还是宣传力度上都较往届有了长足的进步。随着七届健美操大赛的成功举办,特别是2010年由体育学院师生组成的潍坊学院腾飞啦啦队一举夺得全国啦啦操比赛两项冠军,健美操运动必将在我校得到更深入普及,为推进我校阳光体育运动开展贡献力量。