体育学院成功举办风筝放飞大赛

2011-05-16

本站讯:514日,由学生处团委主办、体育学院团总支承办的潍坊学院第十一届大学生科技文化艺术节之“庆潍院六十华诞,携纸鸢放飞梦想”风筝放飞大赛在田径场拉开帷幕。体育学院院长杜建国、体育学院党总支书记卢运山、潍坊学院团委副书记张晓静出席。

春风送暖,让大地充满生机,绿茵茵的草地上空成了风筝的海洋。参赛风筝样式各异,颜色斑斓,蓝天白云下,张牙舞爪的章鱼,活泼可爱的笑脸,有憨态可爱的泰迪熊,威武的老鹰,还有活灵活现的中国龙图案,各式各样的风筝争奇斗艳,让人目不暇接。现场气氛热烈,场地上不时出现同学们跑动的身影,经验丰富的同学放飞灵活,稳定,收放线自由。在微风习习中,同学们身心放松,在放飞风筝的同时也放飞青春,放飞梦想。

经过激烈角逐,北海国际学院获得一等奖,经济管理学院、文学与新闻传播学院获得二等奖,物理与电子科学学院、音乐学院、生物工程学院获得三等奖,体育学院荣获特等奖。