体育学院成功举办魔方大赛

2011-05-16

本站讯:515日上午,由学生处团委主办、体育学院团总支承办的潍坊学院第十一届大学生科技文化艺术节之“觅潍院变迁,为青春喝彩‘智能ing’”魔方大赛活动在风雨篮球馆举行。潍坊学院团委书记周莹,体育学院党总支书记卢运山,潍坊市魔幻手指竞速魔方俱乐部经理姚建国女士、体育学院团总支副书记王锋等出席,各院系代表队近百人参加活动。

本次比赛给力魔音、魔法接力、最佳魔方能手争霸赛三个环节环环相扣,紧张刺激,并穿插了潍坊魔幻手指竞速魔方俱乐部小学员和工作人员的精彩表演,赢得了同学们的热烈掌声。经过三轮激烈的角逐,外国语学院获得一等奖,信息与控制工程学院和美术学院获得二等奖,数学与信息科学学院、体育学院和学校社团联合会、物理与电子科学学院获得三等奖,历史文化与旅游学院和文学与新闻传播学院获得精神文明奖,信息与控制工程学院的申龙飞获得最佳魔方能手奖。