体育学院:第三届六球联赛开幕

2012-04-17

体育学院:第三届六球联赛开幕

本站讯:412日下午,在风雨篮球馆体育学院迎来了第三届六球联赛。体育学院党总支书记卢运山、辅办主任魏星、全体辅导员及学生共同参加了开幕式。

卢书记发表讲话,他首先对六球联赛的开幕表示衷心的祝贺,并表达各领导、老师对此次六球联赛的重视。他希望每位同学本着“友谊第一,比赛第二”的原则积极参与到比赛中。他强调将自己学到的知识运用到实践中。在培养自己的兴趣的同时,吸引更多的人感受体育的魅力,进一步参与到体育活动中。最后,卢运山书记预祝六球联赛取得圆满成功,并宣布六球联赛活动开幕。

开幕式后,六球联赛之排球比赛,拉开序幕。在排球比赛中同学们活力四射,兴致盎然,同学们真正感受体育运动带来的喜悦,提高了作为体育人的实践能力,培养了同学们广泛的兴趣爱好。同时也为大家提供一个展现自我的舞台。