第十二届大学生科技文化艺术节之健美操大赛成功举办

2012-05-22

第十二届大学生科技文化艺术节之健美操大赛成功举办

本站讯:517日晚7点,由潍坊学院校体委、团委主办,体育学院团总支承办的“激扬青春·拼搏年华”第八届健美操大赛在学校行政楼北广场隆重举行。潍坊学院党委副书记牛钟顺、党委委员副院长邢同学及党委宣传部、团委、招生就业处、体育学院等部门领导参加。

此次比赛共有来自各院部的16支参赛队伍。比赛过程中,精彩不断高潮迭起,参赛队着装艳丽,精神饱满,活力四射,动作设计新颖,队形变化多彩多样,选手们跳跃着,舞动着,随着音乐的节拍,舞动着他们的青春,挥洒着他们的热情。“健康、力量、美丽”是他们追求身体素质的最佳状态,他们的表现也博得了到场领导的赞赏和全院数千观众的喝彩。

我院为大家带来的是《舞月魅影》,队员们用那炫动的舞步展现青春的魅力,用无悔的青春展现体育人对健美操的热爱。他们配合默契,尽情挥洒着激情的青春,绽放出了无限的活力,队员们那精湛的技术,拼搏的精神,以高难度的技巧、明快奔放的动作、鲜明的节奏美感向大家展现了青春的激情,诠释了力与美的完美结合。最后,体育学院获得最佳表演奖。

本届健美操大赛作为潍坊学院第十二届大学生科技文化艺术节系列活动之一,不仅从组织规模、精彩程度,宣传力度上都有了长足的进步,更从人性化考虑为保障参赛队员安全首次使用地毯。健美操大赛的成功举办既丰富了校园文化,扎实推进潍坊学院阳光体育运动开展,又推动了我校健美操运动的普及和提高,同时也展示了我校素质教育与体育教学的新成果。在建团90周年和党的十八大来临之际献上一份厚礼。(张德群 图/文)