体育学院升旗仪式

2012-06-13

6月11清晨,体育学院在行政楼前广场举行了以“努力践行使命创名校,提高自省意识防隐患,还原角色守纪律,诚信迎考度期末”为主题的升旗仪式。学院党总支书记卢运山及各年级辅导员、大一至大三全体学生参加了此活动。

辅导员办公室主任魏星在讲话中阐述了在大学时代学生的角色定位,倡议大学生要关心时事认真学习、刻苦钻研遵守校纪校规,在学校发展的舞台展示大学生的风采。希望同学们以科学合理的计划安排复习,以从容自信的态度面对考试,以勤奋踏实的态度迎接期末。把考试看成是对诚实守信品格的一次考验。

本次活动既是展示师生精神风貌的窗口,也是对学生进行德育教育的有效形式。在讲话中,让我们认识到了学校发展、安全教育、确立角色、诚信品格的重要性。