新老教师欢聚一堂喜迎教师节

2012-09-07

新老教师欢聚一堂喜迎教师节

在第28个教师节即将来临之际,体育学院全体新老教师于9月6日晚在富郭庄大酒店欢聚一堂,喜迎教师节的到来。

尊师重教是中国的优良传统,传道授业解惑的教师,被中国人誉为人类灵魂的工程师。傍晚,20余名离退休老教师在年轻教师的带领下一路有说有笑的来到富郭庄大酒店。在聚会交谈中,老教师向年轻教师传授教学育人经验,勉励年轻教师要吃苦耐劳,加强自身实践经验,深入学生家庭了解学生,认真备课,使教学效果达到最优化。中青年教师们也畅谈了自己做教师的感悟,对老教师给予的帮助表示感谢,同时向老教师们汇报了体育学院近期获得的成绩和荣誉。大家对体育学院的未来都充满了期待和信心。他们欢聚一堂,他们展望未来、迎接希望。

学校的发展离不开每一个教师的辛勤劳动,在这个特殊的节日里,我们要特别感谢所有为学校的发展默默无闻、无私奉献的老师,祝他们身体健康、心想事成。