军训虽过,奋斗未止

2012-09-25

军训虽过,奋斗未止

921,潍坊学院新生军训大阅兵在学校运动场隆重举行,潍坊学院校长王守伦等各领导出席阅兵仪式并发表重要讲话。体育学院第二方阵在本次汇演中获得优秀方阵奖,赢得了领导的赞扬。

十几天的艰苦生活,让12级新生对大学有了一个初步的认识,军训虽然很累,但体育学院的同学们从未懈怠过,经过这些天的奋斗,军训生活终于进入到最后阶段的阅兵仪式,每个学院的代表方阵都做好了准备,体育学院的两个方阵更是打起了十二分的精神,无论是在立正集合还是齐步走、正步走,同学们都是严肃认真,整齐划一,展现了体育人的雄姿,弘扬了体育精神。在经过主席台前时,同学们更是口号响亮,迈着整齐的步伐,迎着朝阳自信满满,这种表现迎来台上领导热烈的鼓掌。在各种表演方阵表演结束后,领导纷纷发表了重要讲话,对教官和辅导员的辛勤付出表示感谢,对今后12级新生提出了更高的希望。体育学院的两个方阵的表现可以说是同样完美,但第二方阵得到领导更高的认可,获得了优秀方阵奖,两个方阵都为体育学院赢得了荣誉。

军训虽然结束了,但我们希望体育学院同学们依然发扬艰苦奋斗的精神,谨记“厚德、博学、求实、创新”的校训,不怕苦不怕累,将军训的精神带到平时的专业训练中来,努力拼搏,为我校添光添彩。