喜迎十八大,才艺汇演

2012-11-13

喜迎十八大,才艺汇演

1111晚,体育学院为喜迎十八大在体育楼T301教室举行“文艺汇演”大型活动。参加此次活动的评委有学生会主席王龙,团总支副书记朱永舜等,观众来自体育学院的各年级同学。

本次汇演节目丰富,表演的才艺有歌曲、舞蹈、朗诵、小品、武术、T台秀等。聚光灯亮起,音乐响起,我们迎来第一个节目,两位金花闪亮登场,为大家演唱一首“下一个天亮”。表演者用情歌唱,歌声优美,打动了观众,掀起了下面一阵阵高潮,观众热强的跑上台去献花。接下来的小品“如此推销”,表演者尽情演绎。情节生动、形象。观众连连叫好,掌声雷鸣。节目进行期间,大三学长忍不住为学弟学妹献唱一首“无所谓”,全场被歌声陶醉,掌声、欢呼声此起彼伏。啦啦操表演更是把节目推到了高潮,惊艳的穿着,绚丽的表演,给人们惊喜不断,留下深刻印象。后面的武术、T台秀同样精彩。每一组表演完,评委给出合理的评价,指出节目的优点和稍欠缺的地方,表演者都虚心接受。活动进行最后一项,颁发奖状和奖品,获得一等奖的是啦啦操,表演完美落幕。

此次活动的开展,展示出了大学生的多才多艺,彰显出同学们青春活力,丰富了大学生的校园生活,给大学生提供展现自己的机会,得到了更好的锻炼。同时,大学生以表演节目的方式庆祝十八大的召开,体现出同学们的紧扣时代脉搏、积极向上的精神风貌。