庆十八大召开 彰显蓬勃活力

2012-11-23

11月15日下午,为了丰富大一学生的课余生活,给每一位学生展现自我的机会。体育学院社团联合会在本院部系门口组织了一场别开生面的“街头趣味运动会”。邀请到的嘉宾有团总支书记、辅导员办公室主任魏星,2012级辅导员付雯雯及团总支学生会所有成员,大一新生参加了本活动。

本次运动会以“庆十八大召开,彰显蓬勃活力”为主题,组织同学们积极参加各项活动。此次活动与传统的运动会不同,是将竞技和娱乐合在一起。运动会紧张而有序的进行。个人项目的沙包投准和足球保龄球考验着同学们的准确力,沙包要准确无误的投入8米远处的筐里,足球要正中远处的瓶子,虽然有一定的难度,但同学们还是认真的对待,抖擞精神,时刻准备出击,场边的观众用一阵阵的掌声为场上的同学们加油喝彩。团体项目的背面接力,跳单、双圈,考验了大家的团队合作能力以及集体的凝聚力。计时开始时迅速跳动、向前,随着一声声“加油”,同学们更是来了力量。同学们都热心参与,共同努力,为了班级的荣誉,也为了加深同学的友谊,并通过努力获得了优异的成绩。活动的有趣味性和互动性,受到了同学们的热烈欢迎。最后邀请魏主任和付老师为获奖学生颁发奖状,活动在一片欢呼中落下帷幕。

通过此活动增强各个部门及班级的凝聚力,展示出新时代大学生的朝气蓬勃和竞技热情。同时弘扬奥运精神,增强团队凝聚力。这不仅在学习之余锻炼了身体,挖掘、培养并展示各种才能,还增加了同学之间的互助、班级之间的交流、并促进友谊为美好的大学生生活留下灿烂的一笔财富。