“学习十八大,共创新时代”演讲比赛

2012-12-14

125,潍坊学院“学习十八大,共创新时代”演讲比赛决赛在闻韶楼报告厅隆重举行,党委宣部部党委宣部副部长张付功,团书记委副书记张晓静,文院党书记敏,教师教授周柱,两届军骆雁峰出席此次大赛并担任评委

在中共十八大圆满结束之,潍坊学院进一步学习宣传贯彻党的十八大精神,把广大团员青年的思想和行动统一到党的十八大精神上来,特举行此次演讲比赛,此次比赛分为初赛,复赛,决赛,初赛的范围为校内各二级级学院,经过初赛重重选拨,体育学院三名同学在本次比赛复赛的选拨中脱颖而出,代表体育学院站在了决赛舞台上。比赛开始后,参赛同学都拿出了自己最饱满的精神,最好的状态,演讲渐入高潮,现场气氛也愈加热烈,现场掌声不断。经过激烈的角逐,体育学院的刘羿得到了评委们的一致好评,获得了此次演讲比赛的特等奖。

经过此次比赛,为潍坊学院的同学们提供了一个学习十八大平台,在这个平台上同学们深刻体会到了自己肩负的重任,在未来的生活中,更应该完善自我,我党的建设贡献自己的力量。

作者:刘羿 摄影:丁风洋 编辑:付雯雯