“凯瑞杯”足球赛巅峰之战—我们是冠军

2012-12-21

20121217下午,潍坊学院第9届凯瑞杯足球赛迎来冠军争夺战,本场比赛在潍坊学院足球场上举行,由体育学院代表队对阵建筑工程学院代表队。最终,实力强大的体育学院代表队夺取冠军。

参加决赛的两支队伍深具实力,经过两个多月的艰苦奋战,他们一路过关斩将,从十六支参赛队伍中脱颖而出,杀进决赛。本次比赛吸引了众多足球爱好者的观看,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。上半场,体育学院代表队表现出精湛的球技和顽强拼搏的精神,同时建工代表队也不甘落后,他们凭借一次角球机会,险些攻破球门,体育学院的守门员表现神勇,将对方点球扑出。之后场上拼抢十分激烈,球员们出色的攻防转换和精彩的配合,赢得了现场观众的阵阵掌声。随着时间的流逝,比赛渐入尾声,此时体育学院代表队的体力优势逐渐显现出来,他们在比赛结束前10分钟打入了决定胜负的关键一球。体育学院代表队以10的比分战胜了建工学院代表队,获得了冠军。整场比赛紧张激烈,观众热情高涨。随后潍坊学院足球协会会长李洪昌为获奖队伍颁发了奖杯,并合照留念。

本次比赛圆满结束,本次比赛不仅让体育学院重夺冠军,还培养了同学们的团队协作精神,增强了集体荣誉感,提高了参赛者的协同能力和细节处理能力,对提高学生锻炼身体的积极性,增强学生体质,丰富校园生活,推动校园体育文化建设具有重要意义。

作者:王廷廷 薛超群 摄影:王廷廷 编辑:魏星