“潍坊市国民体质监测中心潍坊学院分中心”在我院成立

2013-01-09

201317,在体育学院办公楼前举行了“潍坊市国民体质监测中心潍坊学院分中心”成立的揭牌仪式,潍坊市体育局张启宾副局长、潍坊市教育局刘海涛副局长、潍坊学院王清明副校长、潍坊学院教育学院和潍坊学院体育学院等负责同事参加了揭牌仪式。

潍坊市国民体制检查中心是通过一系列检测仪器的诊断,对人体经络的亚健康、骨密度、血管机能、身体成分、脑电生物反馈、体能等多项指标和状态进行科学检测,专业检测仪器利用超声波原理、抗电阻技术、中医五行原理,进行健康管理检测,无辐射,无创伤,无任何副作用。可以迅速准确全面地为受测者出具科学详实的体质质量报告,并给出科学健身处方和合理饮食指导。

此次合作促进了体育学院服务潍坊和加快校地合作的步伐,也必将在联合开展科研课题研究、进行国民体质监测活动等方面进行广泛合作。分中心的成立,遵循“讲、看、练、知、信、行”的健身指导方针,切实为广大市民、企事业单位职工和广大师生提供良好的体质监测、健身指导、健康咨询等服务,推动大众体育开展,提高全民身体素质。(张静)