新学期师生精神饱满、教学工作秩序井然

2013-03-05

31体育学院在T207召开了新学期开学工作会,院长书记传达了学校会议精神并对本学期体育学院的工作重点进行了部署,强调了新学期要突出抓好山东省名校建设工程重点专业申报工作,体育教学大检查和全省基本功大赛等各项工作,围绕“学生工作建设年”开展学生工作,树立一切为了学生成长成才的思想,切实抓好日常教育教学管理,高标准严要求提升教学质量。抓好毕业生论文指导和就业教育工作,及时掌握学生的思想动态,维护良好的教学工作秩序。

34,体育学院班子成员对开学第一天的上课情况进行了巡查,各门课程均按教学计划进行,教师为上好第一堂课作了充分的准备,大家都以新的精神面貌迎接新学期的开始。课堂上师生精神饱满、秩序井然。当天,学院领导王清明在教务处、设备处等部门负责人的陪同下来体育学院视察工作,对体育学院在开学第一天各项工作的有序展开给予了充分肯定。

(作者:张静  编辑:代宝刚)