大学生自律委员会交流会

2013-04-02

322晚,为了加强体育学院学生会与潍坊学院自律委员会的交流与学习,在体育学院T301教室进行了新学期的交流会。此次交流会邀请到了潍坊学院第一届大学生自律委员会主席杨松霖,以及潍坊学院大学生自律委员会下属分管部门负责人代表,此外,体育学院学生会主席王龙及各量化部门负责人代表热情接待了与会人员。

会议伊始,潍坊学院大学生自律委员会主席杨松霖,首先介绍了自律委员会下属各分管部门,以及各部门负责人代表。并由各部门负责人代表为同学们简要介绍了所属部门分管的工作与职权。会上,各部门负责人代表都非常热情的向在场的体育学院学生会成员们认真介绍了,在学生日常生活中的考勤检查以及早操与宿舍卫生检查等各个项目的工作明细。会议进行期间体育学院学生会多名成员向自律委员会各分管部门负责人代表提出关乎学生日常生活和考勤的一些问题,并与各部门相关负责人作了深入的交流。在进行问答的过程中同学们都表现的非常积极,交流的也非常融洽。最后,自律委员会主席杨松霖代表大学生自律委员会全体成员对此次交流会表示由衷的感谢,并希望在以后的工作中可以与体育学院学生会能够经常进行工作交流,听取意见,加强合作,促成双方共同成长与发展。体育学院学生会主席王龙也表示在新学期的工作中要与自律委员会做好积极地配合,相互理解,并且从自身抓起,加强自我管理,严于律己。

新学期新气象,体育学院学生会经过此次交流会加强了与学校自律委员会在工作中的良好沟通与交流,对在以后一些日常事物上能够更好的为同学们维护自身的权益,而且有助于增强体育学院在学生量化中的威信度。

作者:薛超群  摄影:韩洁  编辑:付雯雯