“邮储银行”杯第二届潍坊市青年创新创意大赛颁奖仪式

2013-04-02

326下午,在潍坊学院闻韶楼报告厅举办了“邮储银行”杯第二届潍坊市青年创新创意大赛颁奖仪式。出席本次颁奖仪式的有潍坊市委常委宣传部部长初宝杰,潍坊学院党委委员纪委书记马茜华等嘉宾,另外还有本次大赛获奖选手、部分高校和企业创新创意社团小组的负责人。

此次颁奖仪式分两个阶段,第一阶段有四项议程,第二阶段由潍坊市知识产权副局长党组织成员孟祥仁为到场人员进行创新知识讲座。会议伊始,由潍坊学院党委委员纪委书记马茜华发表讲话,她在讲话中对近三年来潍坊学院进行创意创新活动中所获得的硕果感到衷心的感谢,并对到场领导领导及嘉宾还有广大青年学生致以诚挚的祝福。市委常委宣传部部长初宝杰和潍坊学院党委委员纪委书记马茜华一同为成立创新创意联盟揭牌,初宝杰部长在讲话中指出在建设“四个潍坊”的思路基础上,其中“创新潍坊”放在了突出的位置,要求着力加大创新投入完善创新体系,培育创新文化,营造创新氛围,促进创新、创造、创意、创优,加快建设创新性城市。最后,潍坊市知识产权副局长孟祥仁热情的与大家进行了创新知识交流,本次仪式在良好的氛围中结束。

此次颁奖仪式提高了在校大学生和广大青年在创新创意意识,同时也促进了创新经验,传播创新文化,弘扬创新精神。使创新融入到每一位青年学子中去,努力加快营造创新性文化氛围,让创新创意精神真正的在广大青年的大脑中扎根。

作者:薛超群 摄影:薛超群 编辑:付雯雯