篮球对抗赛 展体育风采

2013-04-02

331,为了丰富同学们的文体娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神增强同学们的凝聚力和自豪感,体育学院在潍坊学院社团文化广场的篮球场上举行了篮球比赛。参加此次比赛的是体育学院2012级全体班级代表队。

此次篮球比赛,本着友谊第一、比赛第二的精神各班级代表队进行淘汰比赛。比赛分为男生组九个代表队和女生组三个代表队。随着哨声响起各方队员都围成一圈大喊加油后,比赛正式开始。双方队员都迅速进入状态各自发挥、互相配合、团结协作,在场上你争我夺、你攻我守展开了一轮轮的攻守战局。队员们投球动作帅气利落双方队员激情高涨争夺异常激烈。女生组的队员也毫不示弱,虽然只进行投篮比赛,但队员们丝毫没有懈怠,认真对待比赛。同时各班级啦啦队员呐喊助威球场气氛十分活跃。最后男生组体育教育6班获得第一名,体育教育4班和1班分别获得第二名和第三名。女生组由体育教育8班获得第一名。比赛中,工作人员们积极做好了后勤保障工作,裁判员们也公正无私,保证了这次比赛赛出水平,赛出风格。

此次比赛主要加强了体育学院2012级各班级之间的交流增强了各班的联系与友谊为我们提供了相互交流的平台,同时也丰富了大学生课余的生活培养了大家的集体荣誉感从而更有利于大家积极的投入要平时的学习,让专业更专业。

作者:韩洁 付丁城 摄影:刘乐 编辑:付雯雯