“挥洒青春 演绎梦想”合唱比赛

2013-04-19

4月12日晚,在体育学院T301教室举行了题为“挥洒青春,演绎梦想”合唱比赛。体育学院团总支书记辅导员办公室主任魏星担任本次比赛的嘉宾,由学生会主席团和各部部长担任评委,2012级全体学生参与比赛,体育学院全体师生欢聚一堂,共同演绎青春梦想。

一首《红旗飘飘》,展现了体育学院奋发向上,在那嘹亮的歌声中,拉开了本次合唱比赛的帷幕。12级各班的参赛同学轮流上台,积极展现班级风貌,换场秩序井然有序,场下观众和评委尽情的欣赏着同学们的精彩演绎。台上队伍队型变换创意无限,为合唱表演增添了别样的精彩。每一组演唱结束,评委根据歌曲内容、精神面貌及台风、艺术效果三部分进行打分,并由各部门部长的负责人进行分数统计。每三次节目评委点评一次之后由主持人公布比赛成绩,所有参赛节目结束后统计所有比赛成绩,由主持人公布奖项、嘉宾颁奖,按照这样的步骤比赛进行的十分顺利。比赛尾声,团总支书记辅导员办公室主任魏星对本次大赛进行点评,勉励同学们树立高远目标,团结协作,建立一个更加积极向上的班集体。

本次合唱比赛让同学们更加明白了团结的重要性,是同学们更好的融入到班级、融入体育学院这个大家庭当中,营造出一个和谐、团结、健康向上的文化氛围,增强整个年级的凝聚力,展现出青春向上的体育学院。

作者:薛超群 摄影:薛超群 编辑:魏星