“潍坊银行杯”潍坊学院第十二届春季运动会

2013-05-03

426日上午八点,“潍坊银行杯”潍坊学院第十二届春季运动会在潍坊学院体育场拉开帷幕。本次运动会邀请到的领导嘉宾有潍坊学院党委书记辛丕宏、潍坊学院院长王守伦、潍坊学院党委副书记牛钟顺、潍坊学院副院长冯滨鲁、潍坊学院副院长王清明、潍坊学院副院长丁子信、潍坊学院纪委书记马茜华以及各二级学院的相关领导。

开幕式上体育学院的方阵队伍展现自己学院斗志昂扬的精神风貌,同时通过各种方队阵容变化,体现出“中国梦,潍院梦”,“祈福雅安”的主题思想,在主席台前,由体育学院组成的方阵队伍,昂首挺胸,神采飞扬,武术表演精彩不绝,体育学院的旗帜挥舞的铿锵有力,充分展现了体育学院所有学员的团结拼搏的精神面貌。体育学院方阵表演结束之后,全体起立升国旗,奏国歌,随后由潍坊学院王守伦院长致开幕词,他对本次运动会给予了殷切的希望,鼓励运动员们在赛场上赛出自己,赛出风采,取得优异的好成绩。

赛场上,运动员们摩拳擦掌,积极备战,在比赛过程中,场下观众们对运动会们的精彩比赛爆出了热烈的掌声,精彩不断,掌声不断。运动会为期三天,体育学院的同学们奋发拼搏,不负众望,为学院取得了优异的成绩,展示出体育学院斗志昂扬的奋斗精神和专业的运动技能。最终,12级、10级和11级体育教育专业的代表队分获本次运动会专业组的前三名。

体育学院的运动员们用优异的比赛成绩,展现出专业的教学成果。潍坊学院的运动会为各二级学院搭建了一个交流的平台,让所有同学在田径场上展现了各自院部的精神风貌,以体育竞技的方式,为雅安祈福,展示中国梦、潍院梦。