2013年大学生研究训练计划(SRTP)立项答辩会

2013-05-10

59上午,潍坊学院大学生研究训练计划(SRTP)立项答辩会在行政楼705会议室拉开帷幕。潍坊学院党委委员、纪委书记马茜华出席会议并作重要讲话,会议有潍坊学院团委书记周莹主持,体育学院代表队由辅导员办公室主任魏星带队参加了此次立项答辩会。

答辩会伊始,马茜华书记在讲话中指出:我校开展大学生研究训练计划以来取得了很大的成果,我校学生在研究中,能力得到了提高和训练,同时也让我校研究氛围进一步加强。这次答辩会本着公平、公正公开的原则选拔出有潜力、有研究价值的项目,切实做好立项答辩工作,更好的服务学生成长成本次答辩会分为文科组和理科组两部分。体育学院参加此次立项答辩的课题分别是《编织蓝精品店》、《芯片式一卡通》等。答辩选手以自己流利的语言讲解了他们要研究的项目,面对评委老师的提问,同学们用精彩的回答展示了自己的创新思维。答辩会过程中,体育学院的答辩选手都圆满顺利的完成此次答辩的立项计划,并获得在场评委的好评观众热烈的掌声和一致的好评。

本次大学生研究训练计划立项答辩会,不仅让各个立项研究计划的可行性得到了辩证,而且让各位答辩选手的能力都得到了锻炼。此次体院辩手在答辩上的出色表现,充分展示出了他们的团结协作精神,丰富了他们的科技文化知识,积累了丰富的答辩经验。

作者:付丁城 摄影:付丁城 编辑:魏星