风筝放飞体育梦

2013-05-13

511下午,风筝放飞大赛在体育场拉开了帷幕,体育学院10人组成的代表队以及各二级学院代表队参加了本次比赛。

本次风筝放飞大赛,为了丰富大学生课外生活,全身心的融入大自然,放松心情。比赛过程中,各院部展示自己方队的风采,体育学院的同学们更是以整齐的步伐走到主席台,完美的队形,响亮的口号,赢得阵阵掌声。主持人宣布比赛开始后,大家积极准备,湛蓝的天空上开始飞起五颜六色、各式各样的风筝:霸气的雄鹰、可爱的卡通人物、轻盈的蝴蝶等等。体育学院放飞的雄鹰,展示着自己永不言弃的信念,勇往直前的精神面貌,大家相互配合,手拉长绳,将风筝放入晴空,风筝在慢慢上升,翻转着飞向远方,同学们脸上都洋溢着欢乐、幸福的笑容。各院部风筝也是形色各异,彰显了各自独特的风格。最终,在同学们的共同努力下,体育学院代表队赢得了二等奖,给同学们带来了很大的鼓舞。大家表现出极大的热情和极高的兴致,现场氛围十分活跃。在一片欢声笑语中放风筝比赛圆满结束。

本次活动丰富了大学生的课余生活,进一步接近大自然,感受大自然,愉悦心情,为同学们提供了相互交流的机会,同时也有利于培养团结互助的协作精神,感受到来自团队的巨大力量。

作者:韩洁 摄影:韩洁 编辑:魏星