趣味运动会团结新力量

2013-05-17

516下午,潍坊学院第十三届大学生科技文化艺术节趣味运动会在体育场拉开了帷幕,出席本次活动并在主席台就座的有潍坊学院共青团委员会代敏部长,体育学院团总支书记、辅导员办公室主任魏星,体育学院团总支副书记辅导员办公室副主任卢永波,体育学院学生会主席团成员。17个二级学院代表队参加了本次活动。

活动伊始,各院部代表队依次进行精彩的方队展示,体育学院20人组成的代表方队迈着整齐的步伐,彰显出体育学子的青春与活力,更以崭新的面貌展现在体育场上,让人眼前一亮,他们精彩的表现赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。方阵展示结束后,期待已久的趣味运动会各项比赛正式开始,比赛项目新颖夺目,包括单项赛和团体赛。“孤岛逃生”,“企鹅慢走”,“一脚定音”等项目,充分体现了运动会的乐趣无限。各学院同学积极参与,相互配合。团体赛中体育学院同学们团结互助,在比赛中完成了一个又一个的精彩瞬间,为本次趣味运动会增添了更多的趣味感与刺激感,并一直持续到比赛结束。在同学们的共同努力下,体育学院赢得了一等奖。活动进行的十分顺利,大家表现出极大的热情和极高的兴致。在一片欢声笑语中比赛圆满结束。

本次趣味运动会丰富了校园文化生活,促进了广大青年学生健康成长,提升学生综合素质,推进“全民健身计划”,为大家提供了相互交流的平台,充分展示了团队间的合作能力,同时也有利于培养团结互助的协作精神。

作者:王廷廷 摄影:付丁城 编辑:付雯雯