六球联赛之激情篮球赛

2013-06-04

5月30日中午,在风雨篮球馆举行了体育学院第五届六球联赛——篮球赛,体育学院党总支书记卢运山,团总支书记、辅导员办公室主任魏星以及各年级辅导员来到比赛现场观战,参加本次比赛的有体育学院各年级代表队。

比赛分为男队和女队分别对战,同学们都表现出极高的热情,积极参与其中。球场周围围满了前来观看比赛的同学。比赛开始前夕,队员都在积极热身,熟悉适应场地,为在比赛中取得优异成绩而积极备战。比赛进行时,场上比分不相上下,充满了紧张感,时间一分一秒的过去,队员你追我赶,毫不松懈。那一个个完美的扣篮、盖帽,队员之间默契配合,精彩传球抢断,让大家眼前一亮,赢得现场观众的阵阵掌声和加油声。女队也毫不示弱,展开了一场场激烈的角逐,每秒必争,打出了自己的风格。比赛被带到一次又一次高潮。裁判员本着公正公平的态度,认真评判每一处细节,做到严肃严谨。随着一声哨响,比赛结束,球场顿时传来阵阵掌声,运动员们团结奋进的精神感动现场每一个人,他们用激情和汗水表达着对篮球、对运动的热爱,传达着体育学子友爱互助的团队精神。接下来的比赛中,队员们会再接再励,吸取教训,相信自我,完美突破。

本次比赛队员们都发挥了最好的水平,增进了对篮球各方面的认识,促进了各年级间的交流,增强团队精神,提高了体育学院同学们的身体素质,推动了体育学子综合素质的快速发展。

作者:王廷廷   摄影:严嘉莉   编辑:付雯雯