体育学院第五届六球联赛开幕式

2013-06-04

5月30日下午,在风雨篮球馆举行了体育学院第五届六球(篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、网球)联赛开幕仪式。出席本次活动的有体育学院党总支书记卢运山,团总支书记、辅导员办公室主任魏星以及各年级辅导员。各年级同学积极参加。

活动伊始,在主持人俎磊一段简单直述的开场白中开幕仪式正式拉开了序幕。此次活动的主要内容有两个,首先由党委书记卢运山发表动员讲话,卢书记在动员讲话中说到,不论结果怎样首先应要相信自己,不要碍于年级之间的差异而畏首畏尾,要敢于突破,敢于挑战,敢于创造;其次应秉着友谊第一、比赛第二的原则,友好交流,文明比赛,赛出自己的风格、赛出自己的水平;最后要善于从比赛中总结经验教训并综合应用于实践,以此来提高自身的技术水平,增强自身的运动能力。卢书记简短而又有针对性的三句话,真真切切地说出了大家此时共同的心声,引起了同学们的强烈共鸣。在卢书记的激情动员下,场下早已是掌声雷雷,各队的球员也都难掩内心的激动,都已经摩拳擦掌、跃跃欲试。活动临近尾声,最后由团总支书记、辅导员办公室主任魏星宣布体育学院第五届六球联赛正式开始。

此次活动的顺利开展,不仅能丰富同学们的课余文化生活和进一步加强各年级同学之间的交流,也是一个将自己所学的理论知识应用于实践的良好机会,能够让同学们在实践中更好的提升自我,发展自我,超越自我。

作者:严嘉莉  摄影:严嘉莉  编辑:付雯雯