体育学院荣获合唱大赛三等奖

2013-06-04

5月30日晚上,在图书馆报告厅举行了潍坊学院大学生合唱比赛决赛。本次比赛由党委宣传部、团委主办,大学生艺术中心承办。在团总支学生会的带领下由2012级90余人组成的体育学院合唱队经过一个月的辛苦训练,闯入了决赛。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。同学们经过长时间的刻苦训练,克服了许许多多的困难,发挥坚定不移、毫不松懈的精神,用超强的毅力、坚定的决心,赢得了荣誉。此次体育学院的参赛曲目是《记着老百姓》和《大中国》。一首《老百姓》唱得深情、细腻,向观众唱出了体育学子不一样的风采;一首《大中国》唱得豪迈、激昂,突出了体育学子的本色,彰显了一份爱国情怀。一起一伏,一柔一刚,那是深情与豪迈的完美结合,近似天籁的歌声深深的吸引着在场的每一位观众。随着音乐的停止,等待他们的是观众一片如雷的掌声与喝彩声。在本次比赛中同学们凭借着自身努力和优势,体育学院合唱队获得了三等奖的好成绩。

每一个舞台都是一个挑战,每当你站在这个舞台上,你就是在挑战自己,超越自己。通过此次比赛,不仅展现出了体育学子的风采,还增强了同学们的凝聚力和集体荣誉感,演绎出了当代大学生的青春与活力。更加是充实了自己,让自己得到了成长。也希望今后体育学院的同学们能够持之以恒,再接再厉,再创佳绩。

作者:严嘉莉  摄影:付丁城  编辑:魏星