新老生交流会

2013-11-07

10月28日晚,在体育学院T301教室举行了一场别开生面的新老生交流会。此次新老生交流会旨在为加强体育学院学生会与大一新生的感情交流,给大一新生指引学习方向,介绍学生会职能,让大家认识体育学院学生会。与会人员有体育学院团总支书记、辅导员办公室主任魏星,体育学院第十三届学生会各部门主要负责人和2013级全体学生。

交流会首先由体育学院学生会主席管培超以风趣幽默的话语打开了此次交流会的序幕,管培超主席又向大一的学弟学妹们讲述了自己在体育学院学生会的学习和工作,希望同学们能够用积极向上的心态,热情的参与到体育学院学生会这样一个团结和睦,温馨愉悦的大家庭中来。之后,学生会各部门主要负责人纷纷上台为大家生动详细的讲解自己所在的部门,话语真切,激情昂扬,充分展现出新一届学生会的奋发向上的精神风貌,同时也带动了全场学弟学妹们的气氛,和谐融洽。魏星主任鼓励同学们做好大学生生涯规划,处理好学习和工作的关系,有余力的积极参加各种学生组织,服务同学锻炼提高个人能力。活动让大一的同学们与学生会的师哥师姐们其乐融融的在教室里面进行深切的交流,让同学们对学生会有了一个更加完整的了解与认识。

此次交流会时大一新生们熟悉和了解了学生会各部门的工作性质和工作职能,这次活动不仅是吸贤纳才的途径,同时也是一座加强体育学院和弘德书院沟通,增进了解的桥梁。

作者:薛超群 摄影:王廷廷 编辑:魏星