第十三届学生会纳新大会

2013-11-07

11月1日晚,在T301教室迎来了体育学院第十三届学生会纳新大会。第十三届学生会各部成员到场,为各自部门挑选精英干事。同时,体育学院团总支副书记卢永波也亲临纳新大会现场,为大家指导纳新工作。

大会尚未开始,教室已经人山人海,每一个同学都满怀着只有此时才拥有的那份兴奋与激动的心情等待着接下来的演讲。此次竞选报名的同学有130多人,充分体现出体育学院的学生们积极热情的心态,同时也将这次演讲作为锻炼自己、提高自己的一个非常好的机会和途径。期待已久的时刻终于来到,纳新大会迥然有序的展开,上台演讲的学生们个个精神焕发,信心满满,其中也不乏有性格内向,不善言谈的同学。但是,在学长的提问阶段环节中,却慢慢的消除了那种紧张的心情,更多的反而是愉快和轻松,学生会主席团以及各部门主要负责人细心挑选有能力,有责任心的学生,在提问的过程中和善可亲,使每一位演讲的同学不再紧张拘谨。所以同学们踊跃发言,现场气氛热烈又不失庄严,每个同学都用激昂的演讲表达了对自己的信心,对入学生会的决心。

体育学院第十三届纳新大会,是在体育学院各级领导的大力支持下展开的,体现出体育学院各级领导对新一届学生会的殷切希望,也为体育学院以后的学生工作能够更好地展开奠定了坚实的基础。那一张张满怀斗志的面孔也预示着体育学院学生会一定会更成熟、更自信,取得更加辉煌的成就。

作者:薛超群 摄影:韩洁 编辑:魏星