趣味运动会

2013-11-29

11月21日,由体育学院主办的“趣味运动会”在田径场如期举行。参加本次比赛的人员为2012级和2013级各班级代表队。体育学院团总支书记辅导员办公室主任魏星,2012级辅导员李建民出席并观看了比赛,学生会全体成员到场为比赛加油助威。

本次活动以“趣味携体能,交流促合作”为宗旨,本着“我参与、我快乐、我收获”的原则,为在校大学生呈现了一场缤彩纷呈的比赛。赛前激情四溢的热舞瞬间点燃了现场的气氛。魏星主任致开场词,讲明此次比赛旨在磨砺斗志,提高体育学院学子的团结凝聚力,并殷切希望同学们在比赛中赛出友谊,赛出成绩,赛出风格。比赛首先进行的是“六人七足”比赛,队员们之间的团结和默契,赢得了观众阵阵喝彩。接着,进行“10人插秧收割”比赛,比赛过程趣味十足,精彩不断,观众掌声笑声不绝于耳。在“袋鼠跳”比赛中,选手们夸张的动作、搞笑的神情,令观众笑得合不拢嘴。最后,紧张激烈的“自行车慢骑”比赛开始了,选手们八仙过海各显神通,给观众们呈现了一场精彩绝伦的“慢”艺术盛宴。经过激烈角逐,2013级体育教育五班荣获冠军,其他各代表队也获得相应荣誉,至此比赛结束。

本次比赛精彩万分,充分展现了当代大学生的青春与活力,以“团结协作,敢于拼搏”的行动鼓舞了在场每一个人。同学们在娱乐的同时,不仅锻炼了身体,磨练了意志,还促进了彼此的交流合作,激发了他们的集体荣誉感和责任感,更加体现出体育学院各班级团队的团结协作精神。

作者:王朋彬 杨尧 摄影:付丁城 编辑:魏星